Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38205

Re: У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

:lol: :lol: :lol:
Здорово всем!
По части жёсткости. Непоротое дитятё свинёй растёть. :P
И так одни добрые модеры на сайте, приходится равновесие соблюдать. Надеюсь, что основная часть это понимает. Под Правилами, подписывались Все. Не нарушаем - нет вопросов. Согрешил - отвечай. ;)
Ну, а чтобы всё было хорошо - немного народной мудрости:
СПОЙЛЕР:
(со смарта, возможности ограничены :( )
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 3197

Таня :evil: Усем прювет сталкерезы! Сегодня все тверезы!? Кто хочет жаждет -пейте сок березы! ;) Таня насчет "Ексепшн" ты не торопись оставить - мод вааще лучшее дрю чпаклера распиаренного в разы - просто там не все сразу и как бы мод типа "харькорь" и как бы там зона весьма опасна что даже мышка может вусмерть загрызть бывалого найма что сродни Шраму - но нас ведь такое не пугает - не так ли!? Там оочень шикарные локи и перво наперво надо накопитьб баблеца на покупку велеса у Цукермана и усе - почти сходу наступает счастье и начинаем таскать арты из аномалий кажный под сорокет бакинских - и через день другой вы в экзе чн с валынами и пулеметом за пазухой! :evil: Мод многослоен так то и для исследования новых лок само то ибо локи незаезжены и все весьма антэрэсно! Всем категорически рекомендую ! :woohoo: Всем всех благ и удачи на просторах вселенной! :)
Последнее редактирование: 15 фев 2024 17:18 пользователем Aleksei Everlasting.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 13740

Всем привет! Aleksei Everlasting(Леша). Ты расскажи в теме народу, как в подземке с мутантами бороться, пишут, что они не убиваемые, некоторые из-за этого отложили прохождение.
Последнее редактирование: 15 фев 2024 17:45 пользователем Виктор53.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

Виктор53 :evil: привет Виктор и все кто в зоне или рядом! Подземка веселая - играйте ставьте последние патчи - (н.и. не нужна)) Я шел подземку на вроде восьмом патче - а когда из нее выходить ужо и восемнадцатый наклепали где пободрее в плане хабарчика - всего море и все помирают там ежели самому издали всех точно в кумпол выносить - кроче все как всегда ведь подобное в любом нормальном моде где все по первой терминаторы окромя самого хероя - но пара дней в зоне и херой теперь терминатор и всех там ятаганом гоняить :evil: Всем удачи!

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Aleksei Everlasting. А откуда столько патчей накопал, у нас на сайте один начальный фикс и на этом все.

• Alexs
  • Автор темы
  • АДМИН
  • Благодарностей: 14633

Виктор53 почему первоначальный, актуальный, он же крайний на данный момент № 18. Перейди по ссылке, номер фикса есть в названии.
СПОЙЛЕР:

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Alexs. Прошу прощения, не видел обновления, у себя глянул 16-ый стоит.

Alexs. Извиняюсь, а почему пропадает кнопка "Изменить", не могу продолжить свой пост, приходиться начинать новый.
Последнее редактирование: 15 фев 2024 20:31 пользователем LAKI.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Было, что кнопка "Изменить" присутствует, нажав на нее пишу текст, отправляю, а вверху появляется красным шрифтом текст-Редактирование текста запрещено или что в этом роде.

Видимо чудит движок сайта. "Техотдел" незамедлительно всё исправит ...как только появится такая возможность. ;)

Евгений, подождем, кнопка вижу на месте, сразу не заметил, в добавок к запрету на редактирование, пишет еще-У вас нет прав модератора.
Последнее редактирование: 15 фев 2024 21:33 пользователем LAKI.

• зампотех
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 4122

Всем привет ! Виктор, я поставил только фикс при установке игры и все, но хорошо что разобрались с туманом и пофиксили монстров и т.п. Я сейчас гемплею потихоньку - возвращаю долги всяким разным монстрям- но фикс пока не ставил!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет! зампотех. Фикс 18-ый скачал, но пока не ставил, может еще выпустят, посмотрел в 18-ом и сравнил с 16-ым, который стоял у меня, они несколько изменений добавили в 18-ый, а остальные включили из 16-го, еще подожду, спешить не куда, а мод начал и остановился у Сахарова, практически, только начало, надумаю, начну с начала, а пока читаю тему, что люди пишут, какие есть толковые решения в прохождении.
Последнее редактирование: 16 фев 2024 08:32 пользователем Виктор53.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

Виктор53 зампотех :woohoo: Всем привет! Сам мод скорее следует наверное перевести как "Исключительные обстоятельства" - а фикс крайний ставить всенепременно тем паче что новая игра не потребуется и будет поправлена логика некоторых перцев - а то у меня было что Крот такой -"иди через подземку в тыл ударишь!" - а сам радостно угугукая с Хорьком рванул базу вояк чистить :woohoo: Но ниче - с подземки вышел все живы все здоровы вот только чем автору долгари занозили так и не понял - можно было переделать на вояк и усе - и Пэтрэнко был бы жив :evil: (возможно просто автор ярый свободовец и сторонник лигалайза)) Всем удачи на просторах вселенной!
Последнее редактирование: 16 фев 2024 08:46 пользователем Aleksei Everlasting.

• зампотех
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Aleksei Everlasting, в моде много чего не суразного, особенно броня и стволы крашатся как будто они сделаны из китайского пластилина :dry: Если бы у меня в армии был такой ( сначала СКС потом АКС) Я бы наверно убег от туда :) Пойду накачу...не стакан- патч! То бишь фикс :P
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Последнее редактирование: 16 фев 2024 08:56 пользователем зампотех.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

зампотех, Aleksei Everlasting. Мне вот еще не понятно, пишут, что оружие с трупов напрочь убитое, а стреляют все враги, как снайперы, порой пробивая укрытие.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

зампотех :woohoo: Да это просто виденье автора что типа мод "харькорь" - но денег хватает там и ремнаборы зато чинят хоть по одному проценту чини - я регулярно вовремя докупаю все починяю все норм - но вот трофэйные валыны все хлам все в утиль :evil: Все только на артах и на запчастях монстров поднять лаванды можно - но этого за глаза и главное перво наперво бабла на велес накопить и все будет и даже больше того :woohoo: Всем удачи - мод веселый как по мне! (и главное пулеметик смазывать и докупать вовремя на него патроны - ибо валит химеру на ура - а с дробаша будешь полдня за ней бегать :evil: )) - Втктор про "из укрытий " брешут ибо из за камней две базы бандосвера вынес и все норм - а валыны трофейные не починить их в мусор - только купить калаша у Сида на него потом обвесы и все норм будет! :evil:
Последнее редактирование: 16 фев 2024 09:02 пользователем Aleksei Everlasting.

• зампотех
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Мужики, не поверите нахабарил около 100к, а на базаре все так дорого! У меня Сварог сейчас - огонь, определяет все арты, даже крутые!
Последнее редактирование: 16 фев 2024 09:20 пользователем LAKI.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Привет друзья, товарищи скажите, у меня до сих пор не работает кнопка "Изменить", так у всех или только у меня одного.
Дико извиняюсь, вроде заработала...

Все равно, что-то не так, зашел повторно - У костра, кнопка "Изменить" исчезла...
Последнее редактирование: 16 фев 2024 10:22 пользователем LAKI.

• зампотех
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Народ , что творится на сайте? Написал сообщение в прохождении игры на 4 странице- отправил и оказался на 1! Телепорты как в зоне что ли ;)

• LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52497

зампотех, терпение - администратор всё исправит, но на это нужно время.
Юра, твоё сообщение я переместил в нужную тему.
Последнее редактирование: 16 фев 2024 13:42 пользователем LAKI.

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР
  • Благодарностей: 15078

LAKI, Миха, привет! Что-то человек не туда зашел...

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

зампотех :evil: Да-сварог там огонь и он чисто арты показывает ибо аномалии выявляют другие девайсы с пояса и это хорошо -весь завод в промзоне перевернул все там вычистил в ноль а до свободовцев все не дойду :evil: Да и успеется никуда там энти фрицы из зоны не потеряются -ужо небось по локам холодными валяются дык чего к ним торопиться -локи вааще огонь! ща вот на кровосису засаду устроил ждемс его с нэтэрпением :evil: