У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
Больше похоже на "Поматросил и бросил" в очередной раз (это плохой шутка был). Теперь жди очередную ответку, алиментами разорят. :woohoo:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 13740
- Aleksei Everlasting
- ВЕТЕРАН
- Благодарностей: 3197
Прекрасно тебя понимаю. Сам влюбился без памяти, женился, сын родился и вдруг стала нападать жутчайшая скука. Вроде с виду всё хорошо в семье, но скучно, аж мозг выносит. Развёлся без скандалов и познал, что такое счастье. А счастье это свобода. :woohoo:
Растишь внуков и обращаешь внимание на всякую лабуду, типа переписка жены с другими мужиками? Я думал у тебя посерьёзнее причина.
Александр, ну ты и номер отмочил. Слышал наверное, что к жене короля даже прикасаться нельзя было. А вот флиртовать допускалось в обоих направлениях. Это всё борьба со скукой. Развлекаются люди так. Ну, теперь уж чего там. Добро пожаловать в одиночки-бобыли. Наши ряды крепнут и уплотняются.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 39595
Сергей прежде чем оценивать поступок человека или обсуждать ....Возьми его обувь и пройди его дорогой !Александр, ну ты и номер отмочил. Слышал наверное, что к жене короля даже прикасаться нельзя было. А вот флиртовать допускалось в обоих направлениях. Это всё борьба со скукой.
Понятное дело, что я смотрю на всё со своей колокольни. Я бы только посмеялся над интернет-претендентами на руку и сердце своей жены. У меня самого есть немалый опыт даже постельного общения с замужними женщинами, а не то что интернет сюсюканьем. И всегда они убегали к своим мужьям. Ни одна даже и не думала бросить семью. Поразвлекалась на стороне и домой. Наверное уже заранее готовили ответ на вопрос; - "Где была, зараза?".
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ах ты хулиган-хулиганище !!! :lol: Ну че , бываетУ меня самого есть немалый опыт даже постельного общения с замужними женщинами, а не то что интернет сюсюканьем. И всегда они убегали к своим мужьям.
Я про то, что пусть жена чувствует себя свободно. Нафига на неё давить всякими разборками? И самому проще жить станет и веселее. А захочет уйти, так пускай уходит. Или самому можно уйти, если подругу жизни получше нашёл.
Но это только моё мнение о семейной жизни. Просьба, тапком по ушам со всей силы не лупить. :lol:
Знаешь,Cерый, куда эту борьбу пошлю? Я сильно болею, и понять её могу. Сегодня я есть, завтра нет! Нащупывала почву. Лучше здохнуть в одиночестве, чем с блядью.Это всё борьба со скукой.
Дело твоё, как поступить. С болезнями борись спортивной нагрузкой. Ходьба в течении часа в день может помочь. Неохота, но надо.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 13740
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну я же тебе намекнул на предыдущей страничке форума что бы ты нос не совал куда не нужно . Вместо того что бы как то поддержать человека ты умничать начал . У тебя у самого семьи нету , с детьми связь оборвана и ты еще тут выступаешь ? Чья бы корова мычала ....да тебя не то что тапками быть по ушам - самое время керзовыми сапогами по ребрам пройтись !Просьба, тапком по ушам со всей силы не лупить.
- Aleksei Everlasting
- ВЕТЕРАН
- Благодарностей: 3197
Нет, я не в курсе дела. Не спорю, онкология страшная болезнь со своей спецификой. Надеюсь, Кардан не затаит на меня обиду.Рыж. Ты хоть знаешь, чем КАРДАН болен, думай иногда, чего советуешь, извини какую то ерунду, тоже мне врач онколог нашелся, а нагрузка у него есть, автосервис свой.
Иваныч
Не справедлив ты ко мне. Уже и поговорить нельзя, что ли? Как будто я чего-то плохого пожелал человеку. Чего себе, то и другим. Я ж не знал всех обстоятельств дела. :pinch:Чья бы корова мычала ....да тебя не то что тапками быть по ушам - самое время керзовыми сапогами по ребрам пройтись !