Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38205

Re: У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

Виктор53, привет! Ну, дык - правильно всё! В "отзывах", должны быть именно "отзывы", а не какие-то там "ответы". :evil:
Отзыв - вещь риторическая, и, не побоюсь этого слова - сугубо субъективная! Как говаривал один дворник: "Кому, и кобыла - невеста."
Ну, а если пользователь не в состоянии различить раздел отзывов с темой прохождения, то ему уже ничем не помочь, забрала его Зона.

Всем - привет!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 13740

Всем привет! Alexs . Я по моду "Исключение" давал совет куда обращаться, он там просит помощи у авторов мода, а я ему еще предлагал свою помощь, скинуть ему свою сохранку, которую он пожелает, у него не сохранилось почему то своих и переиграть он не может, в прочем я ему и в личку написал, где у него ни каких данных нет, кто он и откуда, ни ответа от него, ни привета, пишут же, что с вопросами нужно обращаться в тему прохождения, а не в отзывах, всем до фонаря, так все это и продолжается.

Еще интересно, когда будут отображаться конкретно, кто из пользователей находится на сайте, вот чувствую кто есть, а на сайте все не в сети.
Последнее редактирование: 04 сен 2024 16:42 пользователем Виктор53.

• Таир
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 569

Всем привет, счастья и здоровья вам.
Вот мне кажется, что если сделать в отзывах только 1 ответ и если юзер снова попытается написать там что-либо его перекинет на тему - прохождение, то ничего плохого не будет. (сразу скажу, что в айти технологиях я ноль.) Возможно, что это невозможно

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР
  • Благодарностей: 15078

Всем привет! Виктор, очень странно... У меня все нормально. И в группы и в личку все сообщения проходят...

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет! Василий, да с личкой все нормально и отправляю, и получаю, задают вопросы в отзывах по прохождению, а тема открыта, пытаюсь им там ответить, нажимаю на "ответить", пишу ответ, далее "отправить", вроде отправлен, а ответа моего в отзывах нет, было уже так несколько раз, стал еще и в личке им отвечать, но эти пользователи или не читают мои послания, или читают, но не отвечают, нужна им помощь или нет, но это уже вопросы к этим, я сказал бы, как бы помягче, безответственным товарищам.

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР

Виктор, не совсем понял... В темах прохождения или в отзывах? Отзывы на моды?

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Василий. В отзывах на моды у меня что то происходит, отправляю сообщение, а оно не появляется почему то, вот я и подумал, что то не так делаю, отзывы ведь появляются и вопросы по прохождению, которых там не должно быть при открытой теме, думаю со временем этих вопросов в отзывах не будет, а остальное все работает нормально и в личке, и в темах. Смотрю, люди работают, вот и пользователи появились, которые сейчас находятся на сайте.
Последнее редактирование: 06 сен 2024 13:22 пользователем Виктор53.

• LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52497

Виктор53, комментарии - это комментарии и отвечать в комментариях на любые вопросы относительно прохождения игры - это нарушение пункта правил: 3.4. Запрещен оффтоп (публикация сообщений не относящихся к теме).
По этому, не нужно в комментариях - пытаться помогать в прохождении игры!
Если кто-то (не удосужившись внимательно прочитать и запомнить правила поведения на сайте) пишет к комментариях сообщение с вопросами по прохождению игры - не следует уподобляться таким пользователям.
Так же - писать в комментариях советы о том, что вопросы по прохождению нужно задавать в темах прохождения, а не в комментариях - тоже нарушение пункта правил: 3.4. Запрещен оффтоп (публикация сообщений не относящихся к теме).
По этому если увидел в комментариях сообщение с нарушением - НЕ ОТВЕЧАЙ на такие...
Просто проигнорируй и всего делов.

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР

Виктор, ну вот Михаил все и объяснил. Так как сообщения в отзывах появляются не сразу, видимо твои не прошли модерацию. Может и такое быть.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет, здоровья и с наступающими выходными!
Михаил. Кто же против правил, я за и уже начал игнорировать, но хотелось бы что эти правила были для всех, а не носили выборочный характер, вопросов по прохождению при открытой теме тоже не должно быть, впрочем могу и ошибаться, их размещает администратор, это его решение и не мне предъявлять ему претензии, я просто простой пользователь, кому интересно, загляните в отзывы, там до сих пор пост от SmokeProject , прочтите, вот ему я и хотел помочь, а он наверно до сих пор чего то ждет.
Последнее редактирование: 06 сен 2024 18:35 пользователем Виктор53.

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР

Виктор, ну не умеют некоторые читать... хотя ты там чуть выше даже написал, что-бы в тему писали и ссылку дал. Видимо лень. Ну а почему такие вопросы не удаляют... Ну не возможно за всем уследить... Бывает! Конечно, желание помочь дело хорошее... Но, если человеку лень пролистать несколько предыдущих сообщений... Пусть ждет! Таких и в темах завались.

Последнее редактирование: 06 сен 2024 18:55 пользователем Филин 07.

• Таир
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 569

Всем привет, счастья и здоровья вам. Подскажите кто знает. - В общем я меняю адрес для сохранений в файле fsgame, кириллицы в пути нет. Но при запуске игры - вылет. В ТЧ всегда менял и никаких проблем, а в ЗП что-то не выходит
Вот такой лог.
СПОЙЛЕР:

пока ничего не менял игралось нормально
Все, я понял. Когда изменил адрес, то освещение поменялось на статику. Изменил на Дх11 и все заработало-)) Эксэпшн не играет на статике

Виктор, меня научили так - Я открываю папку с игрой, копирую путь, открываю файл fsgame ltx. и в строчку $app_data_root$ вставляю. В конце вручную дописываю \111 и в папке с игрой появляется папка 111. В ней все сохранки, скрины, логи и файл user. Так привык уже
Последнее редактирование: 07 сен 2024 20:28 пользователем Таир.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет! Таир. Я при установке игры меняю fsgame ltx. на правильный от LAKI и у меня папки logs, savedgames и screenshots находятся в паке users, если нужны правильные, можешь скачать отсюда-"Как правильно установить несколько сталкеров", а сама тема-"Общие правки игровых файлов Сталкер"
Последнее редактирование: 07 сен 2024 20:03 пользователем Виктор53.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Крепка броня и танки наши быстры.И наши люди мужества полны...
Поздравляю всех причастных с Днем Танкиста!!!
СПОЙЛЕР:

И еще поздравляю с Днем Воинской Славы России, День Бородинского сражения!!!
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 08 сен 2024 01:42 пользователем Виктор53.

• КАРДАН
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 9176

Всем привет! Скажите мне, други, у всех такое или только у меня... Сохранил "Последнее" в закладках, вхожу- колёсико крутится бесконечно (нет входа с введённым паролем и логином на сайт) На главной захожу без проблем в "Последнее":angry:

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР

Всем привет! Кардан, у меня вроде все нормально...

Последнее редактирование: 11 сен 2024 09:48 пользователем Филин 07.

• Kiyotaka
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

Всем привет, может кто-то посоветовать сборку на сталкер чн с новыми пушками и графикой? А то перепройти хочется

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет! Многое появилось, что было раньше на сайте, видно люди работают, но пропали дни рождения пользователей и дополнительные данные, вот теперь действительно стали анонимами, хотя у них раньше все это было.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Сегодня 12.09.2024 в России отмечают день программиста. Поздравляю всех причастных с этим праздником!
СПОЙЛЕР:

• Филин 07
  • МОДЕРАТОР

Kiyotaka, такой мод ты вряд-ли найдешь. Если только, ставить несколько одновременно. Но тут возможны проблемы с вылетами. ЧН не так популярна в смысле модификаций... Есть моды на графику, небольшие изменения оружейки - но не более. Это при условии, что тебе интересен оригинальный сюжет. Если сюжет не важен, а важны локи ЧН, худ и прочее, можно пару модов подсказать. Но особого качества от них все равно ждать не стоит... Так уж сложилось...