Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 3197

Re: У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

;) Усем прювет и вечных лет !
по мотивам разных сообщений с ноосфэры прилятело :
( цитата прикола из одного сообщения что "баранина это тупица, а курятина - то что курят" а также про "цистерны спирта"))

СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 28 авг 2025 22:05 пользователем Aleksei Everlasting.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

;) Усем прювет и вечных лет !
СПОЙЛЕР:
(по мотивам сообщений из тем модов - короче "с ноосфэры прилятело и музыкой навеяло"))
Последнее редактирование: 03 сен 2025 04:14 пользователем Aleksei Everlasting.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 13740

Всем привет! А еще Сидорович частенько говорит-"Нафига ты эту дрянь тягаешь?"

• КАРДАН
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 9176

Виктор53. Да, Лёха, этой дрянью и ап-про завалил. :(
Последнее редактирование: 03 сен 2025 22:39 пользователем LAKI.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

:lol: Дык Саня всегда есть выбор типа "не нравится не ешь!" ;) А то прям тебе автомат к виску подставляют и читать заставляют а после принуждают пописывать некие левые подколы в странной так то попытке обесценить чужое !?? Или типа всем надо как тебе чисто хаять любые коротышки моды что выходят даже не проходя их и не зная что внутри?? Я так то понимаю что это у тебя не от огромного таланта и интеллекта а чисто из за влияния паров нектара - но и твоя токсичность в последнее время и то что ты не следишь за тем что везде ляпаешь уже немного как минимум притомило и как бы не меня одного! ;) И таки да -всех с прошедшим "днем святого Шуфутина"!:lol:
Последнее редактирование: 04 сен 2025 03:21 пользователем Aleksei Everlasting.

• КАРДАН
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Aleksei Everlasting. Только - нектарин! C мая уже!
Последнее редактирование: 04 сен 2025 22:51 пользователем LAKI.

• Zool
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 528

КАРДАН, уважаемый:
В чертогах, где слышен стали звон
Простые валькирии ждут конца времен,
Брошен жребий кому в бой вставать,
За Землю вновь идти воевать...
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Последнее редактирование: 05 сен 2025 15:02 пользователем LAKI.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

;) Усем прювет и вечных лет! ежели кто не в курсах то вышли ща два модика один на ТыЧе6 называется "Контракт" а второй мод от Павла2000 на ЗеПе и называется "Охотник за артефактами " - качается и то и другое с гуглы и вроде вполно бодро качается - первый примерно 11 гектар а второй 7.5 ;) Всем удачи на просторах!

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38205

Доброе Здравствуйте!

С Днем нефтегазовой промышленности!
Всех причастных - категорически!
СПОЙЛЕР:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• КАРДАН
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Предлагаю Лёху в модераторы! Чтоб Саню шевелил, по поводу новых модов! Приехал сегодня с юбилея серебряной свадьбы братика в 2 ночи, прошвырнулся по форумам, Лёша не спит! Нужны же нам - бдющие модеры!
Последнее редактирование: 07 сен 2025 22:46 пользователем LAKI.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет! На моей памяти, до недавнего времени поиском новых модов занимался ФИЛИН 07,(Василий) и это у него неплохо получалось, появлялись моды с конкурсов, пока не случились проблемы со здоровьем, он даже стал модератером, хочу пожелать ему справится с этими проблемами и победить этот недуг, он еще долго после лечения был на сайте и помогал в установке и прохождении сборок "Аномалий" , потом пропал, последняя была информация, что он занимается сборкой нового компьютера для себя, желаю ему здоровья и поскорее вернуться на сайт. Может у кого то есть свежая информация о нем, поделитесь пожалуйста.
Последнее редактирование: 07 сен 2025 15:16 пользователем Виктор53.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

;) Усем прювет и вечных лет! Нее Саня это не до энтого ибо просто не спал и вижу модики нарисовалися - И таки даже тот который на ЗеПе ужо частично пройден но там скажу что поскольку первая работа автора то и есснно это даже не История Медейрос (но явно навеяно подобными модами - так же почемуй то вспомнилась История журналиста - бегаем по точкам собираем ништячки и более пока что особо ничего и не происходит - к сожалению интерес угасает с каждым найденным ништячком но таки да -"Охотник жеж за артыфахтами" однако - ну так и есть - ходит и энти артыфахты и собирает - посмотрю далее чуть позже ибо там возможны патчи фиксы (хотя не было вроде проблем )) Всем удачи на просторах!;)
дополнить : мод "Контракт" как бы и неплох - стилизация под ранние моды Зауруса -НО блин вперемешку с кринжатиной лютой в стиле модов некого "Святого" с морем каких то тачек репчины кальной и местами диалогов за которые уже есть желание аффтора по заднице и спиняке вожжами отфигачить как следует:lol: - есть там куда улучшать и это однозначно!
Последнее редактирование: 08 сен 2025 07:15 пользователем Aleksei Everlasting.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет! Решил на досуге посмотреть и пройти новый короткий мод "Контракт", запустив его, увидел что предметы в инвентаре отображаются, можно сказать ни как, например БМ-16, это два предмета, ружье и дробовик спас, водка или АКС-74, это артефакт, граната F1, это броня, в чем дело, я не знаю, освещение и разрешение менял, не помогает, вот скрин инвентаря, могу еще и сохранку сбросить, в инвентаре не мало предметов, накидал их из спавнера, чтобы было видно, какой там "компот" получился и еще сохранка на всякий случай.

Последнее редактирование: 11 сен 2025 12:45 пользователем Виктор53.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

;) усем прювет и вечных лет! Насчет"Контракта" -Виктор а где ты там спавнер нашел в игре - так то рекомендую просто из скаченного архива взять только геймдату и ее закинуть в ТыЧе6( у меня ТыЧе6 пиратска от Хатабыча - на ГОГе игра не идет )) и тогда все будет норм - играю на полной динамике и нету вылетов и проблем кроме проблемы с авторами мода которые сделали тупейшие не к месту мат перемат диалоги - нулевой алайф и куча спорткаров по всей зоне плюс кальная рэпчина из кажного утюга - сюжет слабоват ибо какая то пародия на Зауруса но из интэрэса можно погонять в этот кринж :lol: Всем удачи на просторах!
Последнее редактирование: 11 сен 2025 16:06 пользователем Aleksei Everlasting.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет! Aleksei Everlasting,Леша . Можно конечно попробовать через оригинал ТЧ 1.0006, но в gamedata мода, в папке textures. а в ней в папке ui и есть иконки, которые отображают предметы в инвентаре, даже не знаю, что из этого выйдет, вот и написал сюда, может кто то поможет. А спавнер, там погода и еще что то, я их не подключал, находятся в папке mods, ее нужно скачать, там же, где и мод, потом вставить в игру, затем запустить файл G JSGME.exe, откроется окно, где ты можешь включить моды, которые тебе нужны. Музыка в моде просто бесит, разработчик больной что ли, надо же воткнуть в Зону эту пошлятину и спортивные тачки, в которых сделано так, что нет ощущения, что ты находишься в машине, взял бы из других модов что ли, например УАЗ "Буханка", "Запорожец", он же горбатый или "НИВА" МЧС. Скачал мод от нечего делать, не помогут с инвентарем, брошу это творение и думаю, что ни чего от этого не потеряю и вообще я не понял откуда на этот мод 10,5 Гб архива.
Последнее редактирование: 11 сен 2025 20:10 пользователем Виктор53.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

;) Виктор - ставь геймдату мода на ТыЧе6 поверх и все будет! - в тыче все нужное для игры есть уже - я так ставил ибо архив который идет с ссылки там все в одну кучу и на кой тебе эта погода !??:lol: Но играть не играть есснно выбор личный - я то наверное допройду дабы "мюльон за тарелку инопланетну" получить но интэрэс к игре падает с кажной пройденной локой :lol: аффторам все все настоятельно рекомендовали переделать - но не факт что те переделают;) Эт вам не солянщики что уж более 15ти лет солярки шлифуют:lol:
Последнее редактирование: 11 сен 2025 19:57 пользователем Aleksei Everlasting.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Леша. Как я и предполагал, установка gamedata из мода в оригинал ТЧ, ни чего не даст, прямо сразу в пещере при разбивании ящика, вместо обреза, лежит на земле ружье и дробовик Спас, а при взятии амуниции из ящика, в инвентаре нажимаешь на пистолет, пишет аптечка, я уже по моему все это проверял, только забыл, ну вот еще раз проверил.

• LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52497

Всем приветик!
В моде "Контракт" - есть Спавнер, но его можно активировать только если скачали и установили: Дополнительные моды.
Ссылка есть на главной странице мода: stalkermod.ru/modyi-teni-chernobyilya/stalker-kontrakt.html
Как правильно установить игру:
СПОЙЛЕР:

А это мои 3 правки:
1 - Отображение оружия в инвентаре.
2 - Худ чистого ТЧ.
3 - Яркий фонарик.
Ссылка: disk.yandex.ru/d/CTJQn2Wm4UiMvg
После распаковки папки с названиями вставить в папку: MODS
Активировать - в файловом менеджере JSGME.
Последнее редактирование: 12 сен 2025 00:06 пользователем LAKI.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет! LAKI, Миша . Я последнее время все архивы распаковываю 7Zip, а нужно WinRAR.

• LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52497

Витя (Виктор53), если архив за архивирован: 7-Zip - то и разархивировать нужно (желательно) 7-Zip-ом.
А если архив за архивирован: WinRAR - то и разархивировать нужно (желательно) WinRAR-ом.
Слово (желательно) в скобках означает - что можно и другим архиватором, но чтобы разархивация была наиболее правильной лучше разархивировать тем архиватором, которым архив был за архивирован.