Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 39595

Re: У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

Доброго утречка друзья . :)
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям прозвучавшим "У Костра" . Хоть и с опозданием . Стоит немножко обойти глушилки и узнаешь о том что оказывается тырнет работает и сайты работают ! А то у меня соцсети и яндекс , да еще госуслуги и все , и весь тырнет . Рутуб еще работает . На сайты не зайдешь ...ну да ладно . Надо глянуть что новенького есть , мож моды какие нормальные вышли . Я вообще не курсе что вокруг нашего сталкера твориться .

...про гангбенг и про баттплаг-...

Это вы о чем тут беседу ведете ? Я и слов то таких не знаю . :(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38205

Доброго всем!
Иваныч, привет! Тоже наелся РЭБа - всё месторождение периодически накрывают, а тут ещё и по соседнему городку начала всякая лють прилетать. Могут и дома отчекрыжить мобилку. Сочувствую. Тут, только проводной ставить, если есть возможность, либо тарелку (Ростелеком; МТС). На последние - конский ценник. Держись!
Главное - в МАХ не лезть. :evil:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Здарова Жека , рад видеть тебя братка . Как здоровье , как ты ? А давайте ка парни я вам песню хорошую поставлю !
Не Жека , в Мах не полезу . Наслышан . А про РЭБ правда , наелся вдоволь , аж матюкаться охота ...:angry:

СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 16 нояб 2025 08:05 пользователем Иваныч.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38205

Иваныч, да как, Саш, сном и голодом, в основном. :) Догуливаю, скоро опять под РЭБ лезть, до марта месяца. Прорвёмся. ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Рыж
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5430

..про гангбенг и про баттплаг-...Это вы о чем тут беседу ведете ? Я и слов то таких не знаю . :(

Похоже на зов Монолита. Услышавший не будет знать бед с интернетом.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 3197

;) Усем прювет и вечных лет! Ранее возможно кто и не вкурил об чем была речь в некой эпиграмме - то весь сказ про тенденции нехорошие на прошке когда рейтинги искусственно возглавляют моды где трэш и хрень но молодняк дико прется с этого и глумится над олдами и хорошими модами - там сам аффтор модика про Шляпу дык его ник так то в переводе оочень недвусмысленное и непотребное словосочетание - лично я весьма осуждаю всяку трэшатину кринжатину которую нафигачивают используя ресурсы игр вселенной сталкер НО -более всего вызывает недоумение и отторжение те кто это хавает и нахваливает:dry: - Ну почему сукаманя не брать бы аффторам готовые книги и на их основе выпускать хорошие моды !?? Но нет бблин все некоторых странных тянет в болото какой то херни бесовской ! грустно сие товарищчи!:S
Последнее редактирование: 16 нояб 2025 13:21 пользователем Aleksei Everlasting.

• Рыж
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Aleksei Everlasting
Опять ты в расстроенных чувствах.
Меж тем ответ на поверхности плавает, как резиновая лодка рыбака. Мододелом не рожаются, им становятся. Поэтому приветствуются все и всякие разработки от новичков этого дела. Опытные разработчики тоже появляются иногда. Но они уже занимаются консультациями, либо тянут тяжёлые, полноценные и серьёзные моды. Это долго, поэтому и выход редкий. Ну.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

:angry: нее Рыжик в том и цинус что там спецом и целенаправленно простебали и литературу и моддинг мира сталкера а угугукающие и в основном малолетние дебилоиды это раадостно схавали и подхватили чавкая и нахваливая кал как "вершину моддинга" - с хера ли тут "радоваться"

• Рыж
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Aleksei Everlasting
Бери с меня пример. Я тоже на Ап-Про захаживаю и нисколько не беспокоюсь за моральный облик тамошних обитателей. Пусть пишут, что хотят. На кой бы оно надо было там споры разводить, если собеседники в неадеквате находятся. Ищи людей, которые тебя понимают и общайся с ними о своём. И всё будет хорошо.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

;) Да ты Серж просто неистовый оптимист походу - я так то тож но умеренный и без фанатизьму и вижу картину маслом вперед на годы в более широком спектре - я помню как типа "зарождалась " всякая трэшатина в обществе и это не мира сталкерских игр касается а в целом всей планеты - когда всяческое непотребство все чащее стало пробиваться в первые полосы новостей и молодняк все это впитывал аки губка про всяких губкобобов и проча хренотень вместо адекватных и назидательных историй а позже видим как какой нибудь мелкий шкет в стриме на тютюбе поставив читы ходит и крошит всех подряд и ему рукоплещут и донатят и зло стало распространяться в геометрической прогрессии и это гораздо ранее случилось и что про все это можно гутарить часами но не изменить того что было -НО можно изменить каждому постараться себя и окружение вокруг стараясь влиять положительно особо на неокрепшие умы и в этом то и помогают в частности хорошие моды мира сталкера где всегда есть человеческие истории с положительным контекстом и хотелось бы что б этого было больше и лучшее! ;) тема глубже и обширнее и у костра всего не обсудить страниц кнокать клава развалится - Всем удачи на просторах вселенной!

• Рыж
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Aleksei Everlasting
Если продолжить диспут про всё нехорошее, то вспомним закон, что теоретически в одной из тысячи навозных куч может быть спрятан алмаз. И некий дерзкий дядька Лёха с вилами, задался целью найти этот алмаз. И понятное дело, по ходу работ молчать он не будет, ибо работа не из приятных.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 13740

Всем привет! Рыж . Леха будет и с вилами ковыряться, а тебе по ходу это все дерьмо нравится или в лучшем случае промолчишь, а между тем эту "Шляпку" можно причислить в распространении пропаганды, запрещенного в России ЛГБТ сообщества.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

А зачем ковыряться на кой мне все это я просто играю в игры которые нравятся и не понимаю как всякая фуфыльня пролазит на сайты типа где внутреннее цензурирование!?? - я на сайте там в темке модика шляпного простебал их а они радовались как детки у елки что на них типа внимание обратили - я тебе Рыжыус про Ерему а ты про сорта навоза тут рассуждаешь в странном твоем непонятном троллинге - чего тебе надо я тебя не трогаю вааще но твои все балабольства на всех сайтах вижу четко как ты с бандерлогами в десны местами и это оочень косорезно так то выглядит косячна ты душонка похававша тушенку:lol:бочку с варееньем да пачку печенья то подогнали али как!??
Последнее редактирование: 17 нояб 2025 19:55 пользователем Aleksei Everlasting.

• Рыж
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Виктор53
Не в коем разе не нравится мне в навозе копаться. Я видел, что вышел мод про шляпу, но ни разу даже в тему не заходил. Чего там искать? Сомневаюсь, что там блеснёт алмаз среди навозных куч.
Я же донести хочу до Алексея, что нежелательно ничего писать в таких темах. Но он, как нарочно лезет в темы на Ап-Про, где наиболее токсично и получает там соответствующие ответы на свои замечания.Там десятки пользователей зациклены на токсичных темах и администрация только рада, что они оттуда не вылезают. Не лезть к ним, вот и всё решение проблемы.
Aleksei Everlasting
Ты пишешь в баре нормального, не школотского сайта свои бесноватые сообщения и думаешь, что никого не задеваешь? Ошибаешься. И прекрати это делать.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

Все пишут и пишут что желают и уж тем паче не тебе меня учить о чем и что писать иль говорить! :lol: Тот страанный яко бы "ироничный" модик и здесь в темке проявился и его облизыватели и сюда прискакали со своими "восторгами" а то что ты типа "глазки " на это "закрываешь " и пытаешься сие оправдать тем паче не делает тебе чести ибо ты и ринулся тут ревностно шляпничков отмазывать и это так и выглядит! то что проша дно и так все знают но там именно сразу выходят новинки но удивляет бесхребетность и хайпожорство их админков да и пес с ними там понятно что для них вся тема сталкера это чисто как бабла срубить ничем не занимаясь особо по принципу "пусть хоть в глаза надудонят лишь бы профит был!" и уже немало хороших мододелов просто не желают не то что туда а вааще иногда выкладывать в общий доступ свои наработки зная что все одно там кто либо сваяет темку на их материале и будут все хаять и поносить и это и не радует - НО тебе тож по хрену не так ли лишь бы тебя не тронули да!???:lol:ибо ты и защищаешь чертил так стало быть ты и бесишься что про тебя прямо сказано про суть твою какой ты внутри чертей отмазываешь :lol:
Последнее редактирование: 18 нояб 2025 02:01 пользователем Aleksei Everlasting.

• Рыж
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Aleksei Everlasting
Ага. Понятно. Значит войну объявил шляпочникам и войско светочей тут собираешь в поход на тьму. Так бы сразу и написал. А то развёл канитель крикливую.
Уточни, где можно получить банку тушёнки с зелёным горошком для тех продажных, кто не встанет под твои знамёна.

• Aleksei Everlasting
  • ВЕТЕРАН

Так то вижу лишь что ты переходя на личности пытался тут чертей отмазать и это увидели все!:lol: Жуй спокойно свое печенье с вареньем ибо никто и близко не приблизится так как нафиг нафиг:lol: - тему закругляем с энтим антихайпом ибо ни о чем сие

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Доброго всем вечера парни . Че та я тут новости почитал , ни фига себе - сказал я себе ...ну и решил поделиться с вами .

СПОЙЛЕР:

СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 18 нояб 2025 20:33 пользователем Иваныч.

• Виктор53
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 13740

Всем привет! Нужно этого журналиста, а ныне депутата, турнуть из дурдумы, на рожу эту сытую посмотрите.
СПОЙЛЕР:

• Рыж
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Виктор53
Запрет Сталкер-2 уже поддержала прокуратура. Доигрались.